Сергей Жеребцов (Мых) (sergelife) wrote,
Сергей Жеребцов (Мых)
sergelife

Про полосатых лошадок



Если вы встретили интересного и симпатичного человека, не отпускайте его от себя
… нас так мало осталось :)



Дело было на Хелловин, странный праздник, который все отмечают по-разному. В этот раз праздничный настрой был ещё поддержан и переводом часов на зимнее время. Около 6 утра в процессе праздничной не то ночи, не то уже утра, еду в метро и чувствуя что опаздываю посылаю SMS. В ответ приходит ехидный ответ о том что "…часы то кто, то не туда перевёл" :)

...Забыл сказать :) в поход этот меня пригласила пара очень интересных людей ra76 и elen-iriado которые и отвечают мне, при этом, видимо ещё не проснувшись окончательно.

Я доезжаю до станции назначения, смотрю на часы в метро – смотрю на свои, цифры похожие, спрашиваю дядю милиционера, он подтверждает. Соображаю что на улице праздник, думаю надо найти настоящего милиционера и спросить у него :) Эти мысли прерывает звонок, от организаторов со словами " эх бл…, да мы …., да наши часы, да телефоны ну и так далее" короче они проснулись, а мне нужно коротать, где то время ожидая их приезда. Выхожу на улицу, кругом хорошо прохладно, валяются остатки праздника, ходят смутные разукрашенные НЕЧТО, за ними периодически пробегают кошки, солнце неторопливо пытается вылезти из-за горизонта, красота короче.

Чем хорош город что в любое время суток, тебя готовы принять и обобр…, эээ ну т.е. накормить и напоить весёлые заведения. В итоге попадаю в кофейню, где оказываюсь сразу в окружении лежащих (устали) или спящих (совсем устали) людей, кто-то уже может говорить по-русски, кто-то ещё плохо поёт на неизвестном языке, девушка уламывает иностранца на продолжение, подростки из под стола, что то доливают в сок, у многих на лицах грим, короче весело – ехал в зоопарк – приехал :)

Попил кофе, поел блинов, пообщался с народом, а там уже и мои знакомые подъехали, мы все же встретились и пошли знакомиться со зверьём настоящим :)

Сразу все описать не получится потому буду по частям, сегодня будет про полосатых лошадок



и то, как мы их снимали :)



Зебры это прикольные животные, у меня сложилось впечатление, что все же зебры белые в черную полоску.



Снимать их сложно, они постоянно отворачиваются, либо пугаясь начинают скакать по вольеру. А когда лошадь выше тебя ростом пугается, то можно запросто получить толчок или удар, потому подходить близко страшновато. Смотрите как крадётся :))




Но нам повезло, с нами была Юля – владеющая приёмами по укрощению всех подряд, что и показала сразу на зебре :)



Потом было подтаскивание зебры к фотографу



Хотя зебра не особо то и упиралась :) и иногда вела себя очень прилично



Когда зебру гладишь, на ощупь приятная полосатая и тёплая шкура :) ждёшь что эти полоски на ощупь будут как то выделяются, но этого нет :)
Окраска очень прикольная, это просто надо видеть, описывать сложно, можно сказать лишь одно - они все разные



Грива выглядит оригинально, панки бы позавидовали.



elen-iriado изображает крутого фотографа :) впрочем это у неё получается можете посмотреть тут данная прогулка с другого угла зрения


А на этом конец, но продолжение следует про жирафов, страуса и сурикатов с кошками :)

Tags: Звери, Москва и область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments